ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вареные куриные желудки

Вареные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#мясныеблюда #конкурс #челлендж #инстаграм #люблю #субпродукты
1,5-2 часа
2-4 порции

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист, черный перец горошек 3 шт.
соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть, замочить в соленой воде на несколько часов. Снова промыть. Удалить жир, желчь, внешнюю пленку. Варить 15-20 минут. Затем слить воду, промыть. Заново варить 1,5 часа. В конце добавить репчатый лук, перец, посолить. Сразу не вынимать из бульона.
2
Напоминают по вкусу на говяжий язык. Готовые желудки можно так есть с любым гарниром. Использовать в салаты различные. Можно пожарить с луком, добавить сметану немного потушить. Из бульона сварить суп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!