
Домашний мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
#детскоеменю #десерт #пп #безсахара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Компота 100 мл
- Меда или кокосового сахара 1 ч. л.
- Желатина 1 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим компот чтоб ягод было почти пополам с водой(для насыщенного вкуса).без сахара.! Даем настояться.
2
Желатин замочить в воде и оставить набухать
Компот нагреть на водяной бане до теплого состояния. Выложить набухший желатин и размешать до его полного растворения продолжая греть компот (но не дать ему закипеть ни в коем случае). Смесь должна тянуться как жидкий мёд.
3
Разлить по формам (у меня форма под лёд) и в холодильник на пару часов.
Извлечь мармелад из любой формы легко если окунуть ее на пару секунд в кипяток, не намочив при этом сам мармелад.
Приятного приготовления и аппетита.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































