Пастицио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#весна. Хочу с вами подделиться вкусным и сытным блюдом. Блюдо греческой кухни.
Ингредиенты
- Макароны "перья" 1,5 пачки
- Фарш любой 1 кг
- Лук 2 шт
- яйца 2
- молока 1 литр
- муки 6 ст.л
- Сыр
- Соль,перец
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до полуготовности. Слить!Добавить в макароны 1 яйцо.Перемешать, половину макарон выложить в форму. Обжарить лук на растительном масле, добавить фарш, соль, перец, всё хорошо обжарить. Фарш выкладываем на макароны, остальные макароны выкладываем на фарш. Заливаем соусом. Варим его так. В 1 литр молока добавляем муку,соль,всё хорошо взбиваем, добавляем яйцо, опять хорошо взбить. Сварить крем,затем добавить 30 гр сливочного масла. Всё перемешать. Залить макароны этим соусом.
2
Натереть сыр и распределить сверху соуса,выпекать в духовке до румяной корочки.
3
Это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями