
Тёплый салат с фунчозой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Дзюба 🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза 80 г
- Креветки 150 г
- Огурец 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Заправка кисло-сладкий соус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Заливаем фунчозу кипятком, оставляем минут на 10.
2
Креветки обжариваем с соевым соусом на среднем огне, минут 5-7
3
Овощи трём на терке для корейских салатов, либо режем мелкой соломкой.
4
Сливаем воду из фунчезы, режем ее ножницами для уменьшения длины лапши. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)