Тёплый салат с фунчозой и креветками

Тёплый салат с фунчозой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Дзюба 🏃‍♂️

Ингредиенты

Фунчоза 80 гр
Креветки 150 гр
Огурец 1 шт
Морковь небольшая 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 3 ст.л
Заправка кисло-сладкий соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем фунчозу кипятком, оставляем минут на 10.
2
Креветки обжариваем с соевым соусом на среднем огне, минут 5-7
3
Овощи трём на терке для корейских салатов, либо режем мелкой соломкой.
4
Сливаем воду из фунчезы, режем ее ножницами для уменьшения длины лапши. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо 😊
26 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!