Тёплый салат с фунчозой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Дзюба 🏃♂️
Ингредиенты
Фунчоза 80 гр
Креветки 150 гр
Огурец 1 шт
Морковь небольшая 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 3 ст.л
Заправка кисло-сладкий соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем фунчозу кипятком, оставляем минут на 10.
2
Креветки обжариваем с соевым соусом на среднем огне, минут 5-7
3
Овощи трём на терке для корейских салатов, либо режем мелкой соломкой.
4
Сливаем воду из фунчезы, режем ее ножницами для уменьшения длины лапши. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!