Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Для меня это самое вкусное весенне-летнее блюдо. Все продукты беру в равных количествах...

Ингредиенты

Отварная куриная грудка
Варёная колбаса
Огурцы
Редис
Зелень
Сметана
Майонез
Картофель
Яйца
Минеральная вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо моем и варим в мундире, яйца тоже отвариваем. Остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
2
Все остальные продукты тоже режем кубиками, если очень торопитесь можно огурцы и редис натереть на крупной тёрке.
3
Режем мелко зелень, обычно у меня петрушка, укроп, зелёный лук, но в этот раз обошлась только укропом.
4
Теперь соединяем все продукты, солим, добавляем сметану и майонез в равных частях, хорошо перемешиваем и заливаем минеральной водой. Я люблю чтобы была кислинка, поэтому добавляю чуть-чуть лимонной кислоты. Ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Даём настояться нашей окрошке в холодильнике примерно минут 30, всё. Приятного аппетита! )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!