
Закуска цыплята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна Закуска "Цыплята" украсит любой детский стол. Готовится легко и очень просто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яиц 6
- Плавленных сырка 3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 1 ст. лож.
- Зелень
- Вареная морковь (для гребешков и клювов)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разрезать пополам, вынуть желток.
2
Смешать его с сыром и чесноком.
3
Добавить майонез. Хорошо перемешать и вылепить цыплят.
4
Посадить их в половинки яиц, сделать гребешки и клювы из моркови, а глазки из кусочков маслин.
5
Высадить цыплят на зелень.
6
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями