avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на Тане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка на Тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#весна.Раньше я делала квас сама или покупала разливной для окрошки.Теперь ,по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий огурец 1
  • Репчатая луковица 1
  • Зеленого лука,укропа 1 пуч.
  • Картошки вареных 3
  • Яйца вареных 3-4
  • Варёной колбасы 300 г
  • Редиски 200 г
  • Соль и сметана по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как учила меня бабушка,первыми в окрошку крошатся огурец и укроп.зеленый лук.Потом их надо посолить,чтобы выделился сок размять.И только после этого крошим в окрошку всё остальное.Мы любим натирать на терке.
2
Смешав хорошо всё,что порезали,каждый берет себе в тарелку порцию и заливает Таном.Здесь можно подсолить,поперчить и даже добавить что-то своё любимое-холодец,вместо колбасы копчёную рыбу,варёное мясо.Так делали окрошку наши родители.Я тоже себе добавила кусочек курицы-очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2