
Кролик в сметанном соусе | Rabbit in sour cream sauce
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Кролик, тушеный в сметанном соусе - это очень простой рецепт, но какое нежное, вкусное...
Ингредиенты
- Мясо кролика
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Душистого перца 4 горош.
- Тертого муската (без горки) 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Крахмала 1 ст. л.
- Сметаны 1 л
- Горчицы 1 ч. л.
- Горчицы в зернах 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кролика разобрать на порционные куски и обжарить на смеси из 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла. Выложить в чугунок
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чуть потомить на масле с пряностями и добавить к мясу. Посолить, поперчить.
3
Залить кипятком так, чтобы он едва покрывал мясо. Тушить, неплотно прикрыв крышкой, 2 часа на слабом огне. Сметану перемешать с крахмалом, добавить к мясу, поставить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут. Подавать можно с любым гарниром.
4
Этот и другие видео рецепты смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями