
Торт «полено»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
#деньрождения
40 минут
Ингредиенты
- слоенное б/д тесто 500 гр
- сливочное масло 180 гр
- сгущёнки любой 360 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто немного и нарезаем соломки шириной 2 см. Выпиваем духовку при 180 градусов 20-30 минут.
2
Мягкое масло и сгущёнку перемешиваем. стелем несколько слоёв пищевой пленки размером 30х30. Затем собираем наш тортик, смазав пищевую пленку кремом и ложем полочки, снова смазав и так долее. Чтобы получилось в конце формы колбаски. Заворачиваем и завязываем концы или сильно закрутить.
3
И убегаем в холодильник на сутки. Получается очень вкусный и хрустящий тортик. Приятного аппетита 💋



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями