
Воздушный сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор lina puzik
Ингредиенты
- желтков 6
- сахара 2 стакана
- мягкого маргарина 250 г
- майонеза 1 столовая ложка
- соды, гашенной лимонным соком 1 чайная ложка
- ваниль
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
3
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
4
4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5
5. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки.
6
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
7
Так же со вторым коржом.
8
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.
9
Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями