avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики творожные
Пончики творожные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пончики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Вкуснейшие пончики из творожного теста,мягкие,воздушные,быстро готовятся,съедаются еще...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Творога 300 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Муки 300 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог взять не сухой,можно пастообразный, добавить в него яйца и сахар, все пробить блендером до однородного состояния. Всыпать соль, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить мягкое тесто, накрыть его пленкой и оставить на 30 минут. Разделить тесто на 4 части,каждую раскатать в пласт 1 см (не меньше) вырезать стаканом,подходящего размера, кружок, затем вырезать серединку (я вырезали насадкой для крема).
2
Масло разогреть и в кипящем масле обжаривать пончики с двух сторон до золотистого цвета, тесто должно полностью плавать в масле, для равномерного цвета. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце. Когда они остынут, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1