avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы и форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы и форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Лёгкий и освежающий салат. Можно скушать и как основное блюдо! #марафон Красный лук...

Ингредиенты

  • Фунчоза стеклянная лапша 250 г
  • Перец красный 1 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Форель вареная 500 г
  • Красный лук 1 шт
  • Соевый соус 50 мл
  • Зелень рубленая 50 г
  • Бульон
  • Форель 500 г
  • Зелень рубленая 50 г
  • Соль морская 1 ч. л
  • Лук белый 1 шт
  • Специи 1 ч. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём речную форель,отрезаем хвост.Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой.Добавляем специи,зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата. Фунчозу залить горячей водой на 7-10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец,красный лук,на тёрке натереть авокадо или размять вилкой,мелко порезать зелень,добавить молотого перца.
2
Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой.Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем,добавить масло оливковое или соевый соус,по желанию сок лимона. Не забудьте подать наш салат с приготовленным бульоном! Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями