
Постный суп из красной чечевицы с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#пост
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Крупная луковица 1
- Большая морковь 1
- Протертых помидор 1 стак.
- Стебля сельдерея 2
- Растительное масло 50 мл
- Копченой паприки 1 чайная л
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец чили и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Все ингредиенты нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить лук, морковь, сельдерей. Добавить протертые помидоры и тушить минут 5.
4
Пока тушатся овощи. Промыть чечевицу и поставить варить в небольшом количестве воды. Проварить 5 минут. С чечевицы слить воду, промыть. В кастрюлю налить 2 литра воды и варить чечевицу до готовности. Она верится быстро, минут 20.
5
В кастрюлю с чечевицей добавить обжаренные овощи. Мелко нарезанный чеснок, соль, перец чили, лавровый лист.
6
Довести до кипения и проварить минут 5. Вкусный суп готов!!



4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями