Блинчики

Блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#закуски

Ингредиенты

Тесто:5 яиц
молока 2,5 ст
растит.масла 3 ст.лож
муки 2 ст
Начинка:1 б.грибов,1шт. лука, укроп,2 ст.л.сыра, 1 ст.лож.сметан
Начинка: 300-400 гр.фарша,1 луковица,1 варёное яйцо
Начинка: 400 гр.творога,1-2 ст.л.сахара,1/2 стак. изюма,ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для теста перемешать и выпекать блины на сковороде смазанной маслом.
2
Лук поджарить, положить грибы, соль,потушить. Когда остынет, добавить тертого сыра, сметаны.Положить начинку на блин и завернуть трубочкой или салфеткой.
3
Пожарить лук. Отдельно потушить фарш, добавить к луку, немного обжарить, посолить, поперчить, охладить и затем добавить мелко нарезанное яйцо. Положить фарш на блин, свернуть трубочкой.
4
Творог помять, добавить сахар, изюм,ваниль.Если творог сухой, положить 1 ст.лож.сметаны. Положить начинку на блин и свернуть.
5
Можно в качестве начинки использовать слабо солёную сёмгу или икру.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!