
Блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#закуски
Ингредиенты
- Тесто:5 яиц
- молока 2,5 ст
- растит.масла 3 ст.лож
- муки 2 ст
- Начинка:1 б.грибов,1шт. лука, укроп,2 ст.л.сыра, 1 ст.лож.сметан
- Начинка: 300-400 гр.фарша,1 луковица,1 варёное яйцо
- Начинка: 400 гр.творога,1-2 ст.л.сахара,1/2 стак. изюма,ваниль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста перемешать и выпекать блины на сковороде смазанной маслом.
2
Лук поджарить, положить грибы, соль,потушить. Когда остынет, добавить тертого сыра, сметаны.Положить начинку на блин и завернуть трубочкой или салфеткой.
3
Пожарить лук. Отдельно потушить фарш, добавить к луку, немного обжарить, посолить, поперчить, охладить и затем добавить мелко нарезанное яйцо. Положить фарш на блин, свернуть трубочкой.
4
Творог помять, добавить сахар, изюм,ваниль.Если творог сухой, положить 1 ст.лож.сметаны. Положить начинку на блин и свернуть.
5
Можно в качестве начинки использовать слабо солёную сёмгу или икру.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями