avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#календарь #первыеблюда #лайфхаки #фирменноеблюдо

Ингредиенты

  • Замороженного щавеля 150-200 г
  • Бульона со снятым с костей мясом (больше всего любим с курицей) 3 л
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Масла для жарки 3 ст. л.
  • Сырых яйца 2
  • Манной крупы 1/3 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В готовый кипящий бульон опускаем нарезанный кубиками картофель, варим 20 минут. В это время делаем поджарку из моркови и лука. Заправляем ею суп, замороженный щавель режем полосками и отправляем в суп. Даем закипеть.
2
В это время яйца взбиваем с 0,5 ч.л. солью и выливаем в суп тонкой струйкой, быстро размешиваем. Далее тоже тонкой струйкой при постоянном помешивании вводим манку, варим 5 минут все время перемешивая, чтобы манка не слиплась.
3
Выключаем огонь, даем супу постоять 10 минут. Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями