Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#календарь #первыеблюда #лайфхаки #фирменноеблюдо
15

Ингредиенты

замороженного щавеля 150-200 г
бульона со снятым с костей мясом (больше всего любим с курицей) 3 л
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
масла для жарки 3 ст.л.
сырых яйца 2
манной крупы 1/3 стакана
соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый кипящий бульон опускаем нарезанный кубиками картофель, варим 20 минут. В это время делаем поджарку из моркови и лука. Заправляем ею суп, замороженный щавель режем полосками и отправляем в суп. Даем закипеть.
2
В это время яйца взбиваем с 0,5 ч.л. солью и выливаем в суп тонкой струйкой, быстро размешиваем. Далее тоже тонкой струйкой при постоянном помешивании вводим манку, варим 5 минут все время перемешивая, чтобы манка не слиплась.
3
Выключаем огонь, даем супу постоять 10 минут. Подаем.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!