avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балтырган ашы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балтырган ашы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
Суп с борщевиком на говяжьем бульоне с клецками. Борщевик я замораживала на зиму....
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Борщевик 500 г
  • Яйца на клецки 2
  • Муки на клецки 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим зажарку пока варится мясо на кости, лук и морковь мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве масла.
2
Варим мясо до готовности. Процеживаем бульон, мясо нарезаем на порционные куски и отправляем в бульон. Добавляем в бульон зажарку, доводим до кипения.
3
Приготовить клецки, используя яйца и муку, тесто должно получиться жидким. В бульон клецки добавляла с помощью двух столовых ложек, смачивая каждый раз ложки в бульоне, так легче.
4
В закипающий суп добавить замороженный борщевик, клецки, и варим до готовности клецек, примерно 5-10 мин.
5
6
Клецки увеличиваются в объеме.
7
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче добавить зелень и майонез/сметану в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями