ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Балтырган ашы

Балтырган ашы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
Суп с борщевиком на говяжьем бульоне с клецками. Борщевик я замораживала на зиму....
10 порций

Ингредиенты

Мяса на кости 500 грам
Картофеля 500 гр
Морковь 1
Лук 1
Борщевик 500 гр
Яйца на клецки 2
Муки на клецки 5 ст л
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим зажарку пока варится мясо на кости, лук и морковь мелко измельчить и обжарить в небольшом количестве масла.
2
Варим мясо до готовности. Процеживаем бульон, мясо нарезаем на порционные куски и отправляем в бульон. Добавляем в бульон зажарку, доводим до кипения.
3
Приготовить клецки, используя яйца и муку, тесто должно получиться жидким. В бульон клецки добавляла с помощью двух столовых ложек, смачивая каждый раз ложки в бульоне, так легче.
4
В закипающий суп добавить замороженный борщевик, клецки, и варим до готовности клецек, примерно 5-10 мин.
5
6
Клецки увеличиваются в объеме.
7
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче добавить зелень и майонез/сметану в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!