
Компот из замороженных фруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# марафон. В моей семье компот присутствует постоянно- летом из свежих фруктов, зимой -...
Ингредиенты
- Вода 5 л
- Фрукты: 500 г
- Базовые- яблоки, вишни, абрикосы
- Добавочные- клубника, слива, черешня, айва
- Сахар 200-250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду выложить не менее 500 гр замороженных фруктов. В обязательном порядке я кладу яблоки, вишни и абрикосы, добавляю другие фрукты, причём каждый раз разные и разных весовых пропорциях.
2
Проварить на среднем огне фрукты минут 35-40 после закипания.
3
Добавить сахар по вкусу и проварить ещё минут 15-20.
4
Охладить компот и на ночь дать ему настояться в холодильнике.
5
Употреблять холодным или комнатной температуры.
6
Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями