Компот из замороженных фруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# марафон. В моей семье компот присутствует постоянно- летом из свежих фруктов, зимой -...
Ингредиенты
- вода 5 л
- фрукты: 500 гр
- базовые- яблоки, вишни, абрикосы
- добавочные- клубника, слива, черешня, айва
- сахар 200-250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду выложить не менее 500 гр замороженных фруктов. В обязательном порядке я кладу яблоки, вишни и абрикосы, добавляю другие фрукты, причём каждый раз разные и разных весовых пропорциях.
2
Проварить на среднем огне фрукты минут 35-40 после закипания.
3
Добавить сахар по вкусу и проварить ещё минут 15-20.
4
Охладить компот и на ночь дать ему настояться в холодильнике.
5
Употреблять холодным или комнатной температуры.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!