
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Дацук
Быстро и вкусно #рецепты_нины_дацук #запеканки #творог #яблочнаяначинка #начинка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сметана 400 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 6 ст. л.
- Яблоко 1 ст. л.
- Мука 5 ст. л. (с горкой)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость добавляем творог, разминаем его.
К творогу вбиваем яйца, кладём сахар, муку, перемешиваем.
Затем кладём сметану, ещё раз перемешиваем.
Очищаем яблоко и нарезаем его небольшими тоненькими кубиками (я брала жёлтое яблоко, сладкое)
Высыпаем яблоки в общую массу, перемешиваем.
2
Для выпекания я выбрала формочку для торта, смазала её растительным маслом.
Выложить массу в форму, разровнять все и в духовку, выпекать при 180 градусов, около 30 мин.
3
Смотря какая духовка, смотреть по зарумяниванию🙂 Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)