avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Дацук
Быстро и вкусно #рецепты_нины_дацук #запеканки #творог #яблочнаяначинка #начинка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Яблоко 1 ст. л.
  • Мука 5 ст. л. (с горкой)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость добавляем творог, разминаем его. К творогу вбиваем яйца, кладём сахар, муку, перемешиваем. Затем кладём сметану, ещё раз перемешиваем. Очищаем яблоко и нарезаем его небольшими тоненькими кубиками (я брала жёлтое яблоко, сладкое) Высыпаем яблоки в общую массу, перемешиваем.
2
Для выпекания я выбрала формочку для торта, смазала её растительным маслом. Выложить массу в форму, разровнять все и в духовку, выпекать при 180 градусов, около 30 мин.
3
Смотря какая духовка, смотреть по зарумяниванию🙂 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2