avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Веерочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Веерочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Астафьева 🌳
Бабушкин рецепт. Этим рецептом наша семья пользуется на протяжении нескольких...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Маргарина 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 1/5-2 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить на мелкие кусочки, размять с творогом, добавить сахар, яйцо, соду, соль. Раскатать в большой круг.
2
Вырезать из теста маленькие кружки. В середину добавить начинку и свернуть в веер.
3
Выпекать при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями