
"Веерочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
Бабушкин рецепт.
Этим рецептом наша семья пользуется на протяжении нескольких...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Маргарина 250 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 1/5-2 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин порубить на мелкие кусочки, размять с творогом, добавить сахар, яйцо, соду, соль. Раскатать в большой круг.
2
Вырезать из теста маленькие кружки. В середину добавить начинку и свернуть в веер.
3
Выпекать при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА☕



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями