Макароны в сливочно-сырном соусе с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Паста с курицей и грибами уже стала классическим блюдом, поскольку для него не...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Шампиньоны 200-300 гр
- Лук 1 шт
- Сыр 100-200 гр
- Молоко 500-600 мл
- Приправа Maggi для макарон
- Макароны/спагетти
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварим макароны/спагетти. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
2
Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Затем к грибам добавим нарезанную грудку и будем тушить.Тушим пока из грибов не выкипит вода.Как вода выкипит и грибы с мясом приготовятся, добавляем приправу. Вливаем молоко и соус из пакетика и доводим до кипения. Как соус закипел добавляем сваренные макароны и пусть немножко протомятся. Посыпаем тёртым сыром и накроем крышкой. При подаче можно ещё раз посыпать сыром, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!