
Ягодно-банановое мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных ягод (слива, вишня, клубника, ч/смородина) 300 г
- Спелых банана 2
- Сливок 20-22% 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ягоды и очищенные от кожуры бананы измельчить в чаше для миксера.
2
Добавить стакан сливок и взбить до однородной консистенции, разлить по контейнерам или пиалам и убрать в морозилку на сутки.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями