
Китайский салат "Янцзы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Китайская лапша или фунчоза 100 г
- Маринованные опята или шампиньоны 200-300 г
- Свежий огурец 2 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Вилки пекинская капуста 1/2
- Чеснок 5-6 зуб.
- Оливковое или кунжутное масло
- Сахар 1 ч. л.
- Красный острый перец и другие
- Соль
- Кунжутные семена
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Китайскую лапшу заливают кипятком и дают пропитываться накрыв крышкой 10 минут.
2
Морковь и огурец натереть соломкой на корейской тёрке, капусту нарезать кубиками.
3
Если вы выбрали шампиньоны и они у вас крупные, то разрезать на 4 части. Морковь, огурцы, лапшу соединить, посолить, добавить специи, выдавить чеснок, посыпать зеленью, кунжутом. Заправить оливковым или кунжутным маслом.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями