Рыба паровая с яблочно-сельдерейным соусом

Рыба паровая с яблочно-сельдерейным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное и легкое блюдо.
4 порции

Ингредиенты

филе трески 600 гр
корня сельдерея 50 гр
средняя луковица 1
сливочного масла 100 гр
яблока 3
винного уксуса 1 ст ложка
свежего тимьяна 4 веточки
соль
свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей почистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Лук почистить и мелко нарезать, растопить в глубокой сковороде 1 ст ложку сливочного масла, добавить лук и обжарить до мягкости минут 5.
3
Затем добавить сельдерей и готовить помешивая ещё 10 минут на умеренном огне.
4
Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду, сбрызнуть уксусом и готовить 3-4 минуты.
5
Затем влить 2 ст ложки воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока яблоки превратиться в пюре, примерно 10 минут.
6
Приправить соус солью и перцем, добавить оставшееся сливочное масло, взбить погружным блендером до однородного состояния.
7
Пока готовится соус, рыбу посолить и поперчить по вкусу, положить в пароварку (мультиварку или мантоварку) на кусочки рыбы положить веточки тимьяна и варить на пару до готовности 15 минут.
8
Готовую рыбу разложить по тарелкам, добавить соус и смесь листового салата.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!