
Кокосовое печенье на песах
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#еврейскаякухня
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- белка яичных 4
- кокосовой стружки 3 стакана
- картофельной муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем вместительную миску и взбиваем несколько минут яичные белки. Затем следует добавить сахар и продолжить взбивать до появления устойчивой пенки. После этого, засыпать картофельную муку и еще немного взбить. Если нет картофельной муки, можно взять картофельный крахмал.
2
Далее к нашей смеси должна присоединиться кокосовая стружка. Ее надо добавлять постепенно до получения густой однородной массы.
3
Противень необходимо смазать сливочным маслом. После чего, взять полиэтиленовый пакет сделать в нем маленький надрез снизу, заполнить подготовленной смесью и выдавливать каждое печенье прямо на противень. Форму кокосовому печенью можете придать любую. Главное чтобы было красиво, ведь мы готовим к празднику Песах.
4
Выпекать кокосовое печенье следует 30-40 минут на среднем огне (180 градусов) до золотистого цвета.



4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями