
Салат с кальмарами, креветками, горошком и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина(Ваганова)
#салатскальмарами, #люблюрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмаров 250 г
- Чищенных креветок 150 г
- Зелёного горошка 150 г
- Лука головка
- Немного 9% уксуса для маринада
- Соль, перец, майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить, очистить и порезать кальмары кружками, или если кальмары крупные, полукружьями))
2
Отварить и почистить креветки, либо взять уже чищенные, бывают маринованные в банке
3
Порезать кольцами, или полукольцами лук, и замариновать его в 9%уксусе на 10 мин
4
Выложить все в салатник, лук отжать и положить сверху, добавить соль, перец, и по желанию ложку майонеза
5
Перемешать можно перед, или во время подачи. Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями