Французский салат с беконом

Французский салат с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Ингредиенты

Листья салата
Бекон 300 гр
Яйца 4
Лука 1 головка
Белого хлеба 2 кусочка
Черри 250 гр
Сметаны 2 ст.ложки
Горчицы 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата моем, рвём, выкладываем на блюдо.
2
Черри режем кольцами, выкладываем сверху.
3
Делаем соус. Сметану смешиваем с горчицей и немного смазываем помидоры.
4
Лук маринуем в уксусе. Выкладываем на помидоры.
5
Бекон режем, жарим, выкладываем сверху. Смазываем соусом.
6
Хлеб режем кубиками, обжариваем на сковороде, посыпаем салат.
7
Яйца варим и режем на четвертинки. Украшаем наш салат. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!