avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский салат с беконом
Французский салат с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский салат с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Бекон 300 г
  • Яйца 4
  • Лука 1 головка 1 головка
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Черри 250 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья салата моем, рвём, выкладываем на блюдо.
2
Черри режем кольцами, выкладываем сверху.
3
Делаем соус. Сметану смешиваем с горчицей и немного смазываем помидоры.
4
Лук маринуем в уксусе. Выкладываем на помидоры.
5
Бекон режем, жарим, выкладываем сверху. Смазываем соусом.
6
Хлеб режем кубиками, обжариваем на сковороде, посыпаем салат.
7
Яйца варим и режем на четвертинки. Украшаем наш салат. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями