Французский салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
Листья салата
Бекон 300 гр
Яйца 4
Лука 1 головка
Белого хлеба 2 кусочка
Черри 250 гр
Сметаны 2 ст.ложки
Горчицы 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья салата моем, рвём, выкладываем на блюдо.
2
Черри режем кольцами, выкладываем сверху.
3
Делаем соус. Сметану смешиваем с горчицей и немного смазываем помидоры.
4
Лук маринуем в уксусе. Выкладываем на помидоры.
5
Бекон режем, жарим, выкладываем сверху. Смазываем соусом.
6
Хлеб режем кубиками, обжариваем на сковороде, посыпаем салат.
7
Яйца варим и режем на четвертинки. Украшаем наш салат. Готово!
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!