avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яиц 5-6
  • сахара 150-200 грамм
  • картофельного крахмала 2 ст. ложки
  • разрыхлителя 2 ч. ложки
  • Яблоко По вкусу
  • муки 150-200 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Муку просеять.
2
В яйца добавить разрыхлитель и картофельный крахмал, перемешать, муку сыпать постепенно чтобы не было комков, я взбиваю либо миксером либо обычным венчиком. Тесто должно быть жидким.
3
Яблоки порезать. Форму смазать маслом.
4
Вылить не много в форму тесто, поправить ложкой, сложить сверху яблоки и залить все оставшиеся тестом. Запекать при 180 градусов до готовности, обычно мне хватает 40 - 45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями