
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 5-6
- сахара 150-200 грамм
- картофельного крахмала 2 ст. ложки
- разрыхлителя 2 ч. ложки
- Яблоко По вкусу
- муки 150-200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Муку просеять.
2
В яйца добавить разрыхлитель и картофельный крахмал, перемешать, муку сыпать постепенно чтобы не было комков, я взбиваю либо миксером либо обычным венчиком. Тесто должно быть жидким.
3
Яблоки порезать. Форму смазать маслом.
4
Вылить не много в форму тесто, поправить ложкой, сложить сверху яблоки и залить все оставшиеся тестом. Запекать при 180 градусов до готовности, обычно мне хватает 40 - 45 минут



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями