avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Кофейные зерна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Кофейные зерна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Очень оригинальное и потрясающе вкусное Печенье "Кофейные зарна". Готовится быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сметаны (у меня жирная деревенская) 120 г
  • Растворимого кофе 1 ч. л.
  • Горячего молока 1 ст. л.
  • Какао порошка 25 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 неполная ложка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сахар растираем со сливочным маслом, добавляем сметану. Растворимый кофе растворяем в горячем молоке и выливаем в тесто. Высыпаем какао порошок, разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто. Катаем размером с финик колбаски. По центу нажимаем деревянной зубочисткой, делаем бороздку. Выпекаем при 200 гр 10-12 мин.
2
Видео рецепт https://youtu.be/llSfLhfdjJY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1