Каша пшеничная на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#рецептыдетям #молочнаякаша
3 порции
4
Ингредиенты
- воды 2 стакана
- молока 1 стакан
- крупы пшеничной 1/2 стакана
- соль, сахар по вкусу
- масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту кастрюлю с 2 стаканами воды, всыпать крупу, немного посолить и варить после закипания минут 20 на небольшом огне, помешивая.
2
Затем влить горячее молоко и варить ещё минут 20, добавив по вкусу сахар и соль.
3
Убрать кашу с плиты, положить масло и дать немного настояться, очень вкусно получается с маслом топлёным, я добавила ещё ягоды красной смородины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!