
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana
3 порции
Ингредиенты
- кваса 1 л
- варёной колбасы или варёного мяса 50 гр
- яйца 2
- редисок 4-5
- небольшой огурчик 1
- зелёный лук
- укроп
- соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим яйца в крутую. Зелень, огурец и редис моем. Огурец режем кубиками, редис так же. Зелень мелко шинкуем. Колбасу или мясо варёное, яйца - режем кубиками. Все соединяем в глубоком салатник. Все перемешиваем и заливаем квасом. Посолить по вкусу. Окрошка готова).



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями