Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Свиные отбивные-это беспроигрышный вариант отменного блюда и для праздничного обеда или...
Ингредиенты
- свинина 700 гр;
- яйцо 2 шт;
- мука для панировки;
- соль;
- перец;
- специи;
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем и обязательно обсушиваем мясо.Свинину нарезаем поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см.
2
Каждую сторону мяса солим, перчим и приправляем любимыми специями.Накрываем мясо пищевой пленкой или пакетом(это делается, чтобы не повредить структуру мясных волокон) и отбиваем.Оставляем наши отбивные на 30 минут для мариновавния.
3
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.Каждую отбивную обваливаем сначала во взбитых яйцах, затем в муке.Жарим с двух сторон до румяности (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
4
Наше вкуснющее блюдо готово.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями