![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
1-2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 200 мл
- соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем с молоком и солью. Разогреваем сковородку. Чуть смазываем маслом. Выливаем наш омлет. Посыпаем сверху зеленью. Закрываем крышкой. Через 2-3 минуты убавляем огонь на минимум. Доводим омлет до готовности. Отключаем сковороду и даем постоять омлету под крышкой 5-10 минут. Затем подаем к столу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3