
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фэя
У меня новое прозвище maffin girl😄 “Do you know the maffin man, maffin man,maffin...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Сахарный ванилин 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Манной крупы 50 г
- Жирного творога 200-300 г
- Изюм 50 г
- Муки 250 г
Шаги приготовления
1
4 яйца венчиком сбиваем в глубокой посуде, добавляем 1 ч.л. соды, сахарного ванилина; 100 гр сливочного масла,50 гр манной крупы, 200-300 гр творога жирного-всё размешиваем до однородной массы,добавляем изюм 50 гр,муку 250 гр= получается липкая масса. Разложить по формам- 12 шт маффинов получается. Духовку до 180 гр разогреть, поставить на 30 минут, вытащить с духовки, посыпать сахарной пудрой или всякими кондитерскими украшениями. Наслаждаться божественным вкусом😍😋



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)