Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вариантов этого салата много. Я делаю его с малосольной рыбкой... Очень вкусно,...
Ингредиенты
отварной картофель(в мундире) 2 шт
отварных яйца 3
малосольной сёмги или форели 300 гр
майонеза 250 г
Чипсы, маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, почистить, нарезать небольшими кубиками,смешать с майонезом и выложить на дно широкой тарелки. Это будет 1-ый слой.
2
2-ой слой:форель порезать кубиками,выложить на картофель
3
3-ий слой:резаные кубиками белки яиц смешать с майонезом или смазать сверху
4
4-ый слой:раскрошеный желток. Сверху делаем сеточку из майонеза и украшаем маслинами. Ставим на час в холодильник, чтобы пропитался. Перед подачей украшаем чипсами, вкладывая лепестки.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!