Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вариантов этого салата много. Я делаю его с малосольной рыбкой... Очень вкусно,...

Ингредиенты

отварной картофель(в мундире) 2 шт
отварных яйца 3
малосольной сёмги или форели 300 гр
майонеза 250 г
Чипсы, маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, почистить, нарезать небольшими кубиками,смешать с майонезом и выложить на дно широкой тарелки. Это будет 1-ый слой.
2
2-ой слой:форель порезать кубиками,выложить на картофель
3
3-ий слой:резаные кубиками белки яиц смешать с майонезом или смазать сверху
4
4-ый слой:раскрошеный желток. Сверху делаем сеточку из майонеза и украшаем маслинами. Ставим на час в холодильник, чтобы пропитался. Перед подачей украшаем чипсами, вкладывая лепестки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!