
Яичный пай на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
35 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста бездрожжевого 250 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Листьев свежего шпината 50 г
- Грудинки варено-копченой 50 г
- Яйца 3
- Соль по вкусу
- Любые специи по вкусу
- Форма для выпечки пирога
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать по размеру формы. Уложить в форму и сформировать невысокие бортики. Духовку разогреть до 200 градусов. Шпинат обдать кипятком, после чего нарезать полосками. Дно пирога смазать сметаной. Выложить шпинат на сметану и посолить. Бекон нарезать крупными кубиками и разложить на шпинате равномерно. Выбить яйца поверх бекона, посыпать специями и отправить в духовку на 15-20 мин.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями