Яичный пай на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- слоеного теста бездрожжевого 250 г
- сметаны 2 ст.л.
- листьев свежего шпината 50 г
- грудинки варено-копченой 50 г
- яйца 3
- соль по вкусу
- любые специи по вкусу
- форма для выпечки пирога
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать по размеру формы. Уложить в форму и сформировать невысокие бортики. Духовку разогреть до 200 градусов. Шпинат обдать кипятком, после чего нарезать полосками. Дно пирога смазать сметаной. Выложить шпинат на сметану и посолить. Бекон нарезать крупными кубиками и разложить на шпинате равномерно. Выбить яйца поверх бекона, посыпать специями и отправить в духовку на 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями