avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный пай на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный пай на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
35 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
155 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста бездрожжевого 250 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Листьев свежего шпината 50 г
  • Грудинки варено-копченой 50 г
  • Яйца 3
  • Соль по вкусу
  • Любые специи по вкусу
  • Форма для выпечки пирога

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать по размеру формы. Уложить в форму и сформировать невысокие бортики. Духовку разогреть до 200 градусов. Шпинат обдать кипятком, после чего нарезать полосками. Дно пирога смазать сметаной. Выложить шпинат на сметану и посолить. Бекон нарезать крупными кубиками и разложить на шпинате равномерно. Выбить яйца поверх бекона, посыпать специями и отправить в духовку на 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями