Запечённая тыква с тушёной печенью

Запечённая тыква с тушёной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Тыква очень полезна девушкам - дарит молодость, красоту и общее оздоровление благодаря...
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

Тыква 1 шт
Куриной печени 500 гр.
Сметаны 150-200 гр.
Репчатого лука 1 шт
Меда 1-2 ст.л.
Оливкового масла 1-2 ст.л
Подсолнечного масла 2 ст.л
Приправы (итальянские или кавказские травы) 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, можно добавить и кусочек сливочного масла для вкуса.
2
Пока жарится лук, промываем и режем на небольшие кусочки куриную печень. Добавляем печень к золотистому луку, обжариваем 10 мин. На среднем огне до розового цвета.
3
Добавляем соль и сметану и тушим еще 7-10 минут до готовности. Куриная печень готовится очень быстро и получается нежной! Печень готова!
4
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками 2×2 см. Маринад для тыквы смешиваем в кружке: мёд, оливковое масло, травки-специи, соль. Натираем кубики тыквы нашим маринадом, выкладываем на противень и ставим в духовку на 30-40 мин. 180-200 градусов. Многое зависит уже от духовки.
5
Подаем готовую нежную мягкую тыкву с тушеной нежной куриной печенью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!