Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Диетическая рыбка - отличный вариант для ужина ! Проще рецепта не придумать, а вот...

Ингредиенты

Камбала 600 г
Мука пшеничная высшего сорта 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу выпотрошить, отрезать голову и хвост.Обвалять камбалу в муке с солью и перцем.Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное. Жарить рыбу на среднем огне по 5 мнут с каждой стороны.
2
Рецепт "Жареная камбала" готов,Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Когда то жаренная камбала была частым блюдом на нашем столе, но появился толстолобик и теперь его жарю по этому рецепту.
11 апреля 2019 г.
Ответить
Елена согласна с Вами. по этому рецепту можно жарить почти любую рыбу. Спасибо за отзыв.
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!