Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Диетическая рыбка - отличный вариант для ужина ! Проще рецепта не придумать, а вот...
Ингредиенты
Камбала 600 г
Мука пшеничная высшего сорта 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу выпотрошить, отрезать голову и хвост.Обвалять камбалу в муке с солью и перцем.Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное. Жарить рыбу на среднем огне по 5 мнут с каждой стороны.
2
Рецепт "Жареная камбала" готов,Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Когда то жаренная камбала была частым блюдом на нашем столе, но появился толстолобик и теперь его жарю по этому рецепту.
11 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!