Хрустящее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Просто и вкусно!
Ингредиенты
маргарина или масла 1 пачка
ст. муки 2
сметаны (любой жирности) 250 г
по вкусу- сахар для присыпки сверху на тесто (в тесто я сахар не ложила)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой.
2
Добавить в крошку сметану и замешать тесто.Положить его на 30 минут в морозилку.Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать, вкатывая сахар в тесто, до толщины примерно до 0,5 см. Разрезать на ромбики.
3
Выложить на сухой противень. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Печенье получается очень вкусное и хрустящее.Приятного аппетита!
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!