Хрустящее печенье

Хрустящее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Просто и вкусно!

Ингредиенты

маргарина или масла 1 пачка
ст. муки 2
сметаны (любой жирности) 250 г
по вкусу- сахар для присыпки сверху на тесто (в тесто я сахар не ложила)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой.
2
Добавить в крошку сметану и замешать тесто.Положить его на 30 минут в морозилку.Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать, вкатывая сахар в тесто, до толщины примерно до 0,5 см. Разрезать на ромбики.
3
Выложить на сухой противень. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Печенье получается очень вкусное и хрустящее.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!