
Хлебушек домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Очень простой в приготовлении и очень вкусный хлебушек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Муки 500-600 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем соль,сахар и дрожжи накрываем и даем постоять минут 15.
2
Затем добавляем яйцо и растопленное масло, перемешиваем,всыпаем муку постепенно и вымешиваем тесто,ставим в тёплое место на 1,5 часа.
3
Выкладываем в форму, смазываем молоком или яйцом и ставим в духовку при 170-180 градусах на 30-35 минут. проверяем готовность шпажкой, она должна быть сухой. Готовый хлебушек смазываем сливочным маслом
4
Приятного аппетита.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями