avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мойва с паприкой
Жареная мойва с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная мойва с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#люблю рыбу#жареная рыба Вкусно и быстро.

Ингредиенты

  • Мойвы 500 г
  • Соль,
  • Перец черный,
  • Муки, 2 ложки
  • Паприки, 1 ложка
  • Ложки, лимонный сок 2 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мойву помыть,головы не отрывать, добавить соль,перец,лимонный сок, дать постоять минут 10.В пакет насыпать муку,паприку, встряхнуть,чтобы смешать и положить туда рыбу.Тщательно потрусить пакет.Выкладывать рыбу на разогретую сковороду и жарить до готовности. Есть вариант жарки для тех хозяек, кто не любит, когда сковородка пахнет рыбой.На сухую сковороду положить бумагу для выпечки,обильно смазать ее растительным маслом и выложить рыбу.Сверху накрыть таким же куском бумаги края завернуть, как
2
У пирога.Жарить по 7-8 минут на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки. Такой способ жарки помогает избежать разбрызгивания масла, а рыбка получается нежной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями