Жареная мойва с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблю рыбу#жареная рыба Вкусно и быстро.
Ингредиенты
мойвы, 500 граммов
соль,
перец черный,
муки, 2 ложки
паприки, 1 ложка
ст.ложки, лимонный сок- 2
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мойву помыть,головы не отрывать, добавить соль,перец,лимонный сок, дать постоять минут 10.В пакет насыпать муку,паприку, встряхнуть,чтобы смешать и положить туда рыбу.Тщательно потрусить пакет.Выкладывать рыбу на разогретую сковороду и жарить до готовности. Есть вариант жарки для тех хозяек, кто не любит, когда сковородка пахнет рыбой.На сухую сковороду положить бумагу для выпечки,обильно смазать ее растительным маслом и выложить рыбу.Сверху накрыть таким же куском бумаги края завернуть, как
2
У пирога.Жарить по 7-8 минут на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки. Такой способ жарки помогает избежать разбрызгивания масла, а рыбка получается нежной.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!