Жареная мойва с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблю рыбу#жареная рыба Вкусно и быстро.
Ингредиенты
- мойвы, 500 граммов
- соль,
- перец черный,
- муки, 2 ложки
- паприки, 1 ложка
- ст.ложки, лимонный сок- 2
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мойву помыть,головы не отрывать, добавить соль,перец,лимонный сок, дать постоять минут 10.В пакет насыпать муку,паприку, встряхнуть,чтобы смешать и положить туда рыбу.Тщательно потрусить пакет.Выкладывать рыбу на разогретую сковороду и жарить до готовности. Есть вариант жарки для тех хозяек, кто не любит, когда сковородка пахнет рыбой.На сухую сковороду положить бумагу для выпечки,обильно смазать ее растительным маслом и выложить рыбу.Сверху накрыть таким же куском бумаги края завернуть, как
2
У пирога.Жарить по 7-8 минут на сильном огне с каждой стороны до золотистой корочки. Такой способ жарки помогает избежать разбрызгивания масла, а рыбка получается нежной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!