
Кабачки на десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Эти кабачки я закрываю на зиму. Их используют для салатов, вместо ананасов. Мы чаще...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Ананасового сока 2 л
- Сахара 600 г
- Лимонной кислоты 1 ст. л.(не полная)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подойдут как старые, так и молодые. Почистить кабачки. Порезать толстыми кружочками. Стопкой или маленьким стаканом в зависимости от молодости кабачка) выдавить середину. Кругляшки разрезать на кусочки.
2
В эмалированном тазу смешать сок, сахар, лимонку. На огонь для растворения ингредиентов. После закипания кидаем кабачки и варим 7 минут. Закрываем в стерильные банки. Приятного аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)