Кабачки на десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Эти кабачки я закрываю на зиму. Их используют для салатов, вместо ананасов. Мы чаще...
Ингредиенты
- кабачков 3 кг.
- ананасового сока 2 л.
- сахара 600 гр.
- лимонной кислоты 1 ст.л.(не полная)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подойдут как старые, так и молодые. Почистить кабачки. Порезать толстыми кружочками. Стопкой или маленьким стаканом в зависимости от молодости кабачка) выдавить середину. Кругляшки разрезать на кусочки.
2
В эмалированном тазу смешать сок, сахар, лимонку. На огонь для растворения ингредиентов. После закипания кидаем кабачки и варим 7 минут. Закрываем в стерильные банки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!