Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#люблюрыбу
#жаренаярыба
Ингредиенты
Камбала
Мука
Соль, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу промыть, отрезать голову, плавники. Сделать надрезы по бокам рыбы. Просушить бумажным полотенцем. Посолить с наружи и внутри. В просеянную муку добавить специи для рыбы, перцы.
2
Обвалять камбалу в муке. Жарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!