
Круассан с варёной сгущенкой и маком ☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
Ингредиенты
- слоенного теста 1 уп.
- варёной сгущенки 100 гр.
- яйцо 1
- мак
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто и режем длинными треугольниками. Раскатываем его.
2
Распределяем мак по чуть-чуть. Добавляем начинку. И закатываем от большего к меньшему.))
3
Кладём на пергамент, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов)).



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями