Макароны запечённые с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Ингредиенты
Макароны 250 гр
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1
Молоко 1,5 стакана
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сливочное масло 20 гр
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны до готовности. Выложить в форму для запекания
2
Отворить куриную грудку до готовности, нарезать мелкими кусочками.
3
На сковородке обжариваем куриную грудку, добавляем лук и шампиньоны. Обжариваем все до готовности и выкладываем по верх макарон.
4
Готовим соус: на сковороду разогретую выкладываю сливочное масло, даю ему растопиться и сыплю муку, хорошо перемешиваю чтобы не было комочков, далее постепенно лью молоко и активно мешаю, довожу до кипения и кладу сметану также перемешиваю.
5
Макароны поливаем соусом и все перемешиваем. Посыпать сыром.
6
Ставим в духовку разогретую на 200°
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!