Мясо по-французски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#люблюмясо
Ингредиенты
- Свинина 300-400 гр
- Картофель 1 кг
- Сыр 200 гр
- Майонез
- Специи
- Луковица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на порционные кусочки, отбиваем немного.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Складываем мясо и лук в чашу, добавляем майонез. И отправляем мариноваться минимум на 3 часа. У меня с утра и до вечера мясо мариновалось.
4
Картофель нарезаем кружочками. И солим и так оставляем минут на 5.
5
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем слоями картофель немного майонеза, сыр. Затем мясо с луком. Сверху картофель и снова майонез и сыр. Готовим в режиме "Выпечка" примерно час.
6
Кстати если на слой мяса положить слой пассерованных грибов. Получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!