
Куриные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Оладушки с бедер, получаются жирноватыми, поэтому, на тарелку положите салфетку, для...
Ингредиенты
- бедер б/кости и кожи 1 кг
- крахмала 2-3 ст.л.
- яйцо 1 шт
- вода немного
- соль, перец
- реп. лука 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке бедра, добавить к ним мелко порезанный лук, соль и перец, или Ваши любимые приправы.
2
Хорошо перемешать полученный фарш, добавить немного воды, яйцо и крахмал, чтобы получилось, как сметана (чем гуще, тем толще будут наши оладьи, и время приготовления увеличится на пару минут).
3
Обжариваем на раст.масле, в хорошо разогретой сковородке по 3 мин. У меня тоненькие, поэтому жарятся очень быстро. Приятного аппетита 🐔🐔🐔



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями