avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладушки
Куриные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил
Оладушки с бедер, получаются жирноватыми, поэтому, на тарелку положите салфетку, для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедер б/кости и кожи 1 кг
  • Крахмала 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода немного
  • Соль, перец
  • Реп. лука 1-2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке бедра, добавить к ним мелко порезанный лук, соль и перец, или Ваши любимые приправы.
2
Хорошо перемешать полученный фарш, добавить немного воды, яйцо и крахмал, чтобы получилось, как сметана (чем гуще, тем толще будут наши оладьи, и время приготовления увеличится на пару минут).
3
Обжариваем на раст.масле, в хорошо разогретой сковородке по 3 мин. У меня тоненькие, поэтому жарятся очень быстро. Приятного аппетита 🐔🐔🐔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями