
Куриные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Оладушки с бедер, получаются жирноватыми, поэтому, на тарелку положите салфетку, для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедер б/кости и кожи 1 кг
- Крахмала 2-3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Вода немного
- Соль, перец
- Реп. лука 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке бедра, добавить к ним мелко порезанный лук, соль и перец, или Ваши любимые приправы.
2
Хорошо перемешать полученный фарш, добавить немного воды, яйцо и крахмал, чтобы получилось, как сметана (чем гуще, тем толще будут наши оладьи, и время приготовления увеличится на пару минут).
3
Обжариваем на раст.масле, в хорошо разогретой сковородке по 3 мин. У меня тоненькие, поэтому жарятся очень быстро. Приятного аппетита 🐔🐔🐔
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































