Куриные оладушки

Куриные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил
Оладушки с бедер, получаются жирноватыми, поэтому, на тарелку положите салфетку, для...

Ингредиенты

бедер б/кости и кожи 1 кг
крахмала 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт
вода немного
соль, перец
реп. лука 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить на мясорубке бедра, добавить к ним мелко порезанный лук, соль и перец, или Ваши любимые приправы.
2
Хорошо перемешать полученный фарш, добавить немного воды, яйцо и крахмал, чтобы получилось, как сметана (чем гуще, тем толще будут наши оладьи, и время приготовления увеличится на пару минут).
3
Обжариваем на раст.масле, в хорошо разогретой сковородке по 3 мин. У меня тоненькие, поэтому жарятся очень быстро. Приятного аппетита 🐔🐔🐔
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!