avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогальники с пудрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогальники с пудрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#марафон

Ингредиенты

  • Сметана 20% 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Пшеничная мука 500 г
  • Начинка любая 300 г
  • Сахарная пудра 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопите масло на медленном огне. В глубокую миску для теста выложите сметану. Добавьте масло, перемешайте. Потом добавить дрожжи и опять хорошо помешать венчиком.
2
Насыпьте муку и замесите тесто. Тесто положить в пакет и в холодильник на минимум 30 минут или сколько нужно.
3
Тесто разделить на 14  частей и сформировать шарики (размером с грецкий орех). Каждый шарик тонко раскатать, разрезать на 6-8 частей, положить начинку и закатать рогалики. Работать лучше и быстрее вдвоем - один раскатывает, другой режет и делает рогалики.
4
Рогалики положить на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпечь при 200 градусах до легкого зарумянивания, осторожно не пересушите. Потому что тесто нежное, выпекаются рогалики очень быстро - будьте осторожны и не оставляйте без присмотра.
5
Оставьте пусть охладятся хорошо. На фото видно количество рогаликов из этого теста. Хорошо посыпать и обвалять в сахарной пудре, и можно подавать. Печенье может хранится 2-3 недели в сухом месте, если конечно останется :) Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями