avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала
Жареная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#люблюрыбу #жаренаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки камбалы без головы 2 шт.
  • Лимона 1/2
  • Розмарина 2 вет.
  • Соль, белый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С рыбы срезаем хвост и плавники. Натираем на терке лимонную цедру и выжимаем сок, затем маринуем рыбу с цедрой, лимонным соком, розмарином и солью в течение получаса. Можно добавить немного растительного масла.
2
Сковороду хорошо разогреваем, и наливаем растительное масло. Бросаем на 1 ст.л. муки, либо обжариваем плавники - это нужно для того, чтобы на сковороде образовалась корочка и кожа рыбы не приставала к дну.
3
Обжариваем без крышки с двух сторон - это примерно минут 10-15 на среднем огне, но зависит от размера рыбины. В конце жарки можно поперчить. Подаем с дольками лимона или лайма и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями