Бородинский хлеб с тыквенной семечкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Ингредиенты
- ржаной муки обдирной 500 грамм
- воды 300 мл
- соли 1 ст ложка
- сахара 1 ст ложка
- сухих дрожжей 1 пакет
- подсолнечного масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Развести в тёплой воде сахар, соль и дрожжи. Вымесить тесто минут 6-10.
2
Оставить тесто на 1 час в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
3
В режиме мультиповар на 20 минут при температуре 35 С оставить дозревать, не открывая крышки, выставить в режиме выпечка 1 час. Перевернуть хлеб,и выпекать ещё 20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Извините, а что с семечками? Они должны быть обжаренные или сырые?
Сколько их добавлять и в какой момент?
27 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!