
Бородинский хлеб с тыквенной семечкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Ингредиенты
- Ржаной муки обдирной 500 г
- Воды 300 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Развести в тёплой воде сахар, соль и дрожжи. Вымесить тесто минут 6-10.
2
Оставить тесто на 1 час в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
3
В режиме мультиповар на 20 минут при температуре 35 С оставить дозревать, не открывая крышки, выставить в режиме выпечка 1 час. Перевернуть хлеб,и выпекать ещё 20 минут. Приятного аппетита.



4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)