avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бородинский хлеб с тыквенной семечкой в мультиварке

Бородинский хлеб с тыквенной семечкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий

Ингредиенты

  • ржаной муки обдирной 500 грамм
  • воды 300 мл
  • соли 1 ст ложка
  • сахара 1 ст ложка
  • сухих дрожжей 1 пакет
  • подсолнечного масла 2 ст ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Развести в тёплой воде сахар, соль и дрожжи. Вымесить тесто минут 6-10.
2
Оставить тесто на 1 час в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
3
В режиме мультиповар на 20 минут при температуре 35 С оставить дозревать, не открывая крышки, выставить в режиме выпечка 1 час. Перевернуть хлеб,и выпекать ещё 20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извините, а что с семечками? Они должны быть обжаренные или сырые? Сколько их добавлять и в какой момент?
27 октября 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!