Бородинский хлеб с тыквенной семечкой в мультиварке

Бородинский хлеб с тыквенной семечкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
1

Ингредиенты

ржаной муки обдирной 500 грамм
воды 300 мл
соли 1 ст ложка
сахара 1 ст ложка
сухих дрожжей 1 пакет
подсолнечного масла 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести в тёплой воде сахар, соль и дрожжи. Вымесить тесто минут 6-10.
2
Оставить тесто на 1 час в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
3
В режиме мультиповар на 20 минут при температуре 35 С оставить дозревать, не открывая крышки, выставить в режиме выпечка 1 час. Перевернуть хлеб,и выпекать ещё 20 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извините, а что с семечками? Они должны быть обжаренные или сырые? Сколько их добавлять и в какой момент?
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!