
Воздушная манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
У моего сына есть любимая молочная каша- манная. Без комочков и воздушная!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 4 стак.
- Манки 4 ст. л. (с горкой)
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с молоком на средний огонь, высылаем манку, сахар и соль и мешаем венчиком.Это легко!
2
Как только манка начнёт густеть, начинаем взбивать манную кашу венчиком. Точно так, как вы бы взбили белки.Как только каша начнёт подниматься (убегать), выключаем плиту, убираем венчик и развиваем кашу по тарелочкам. По желанию, можно добавить сливочное масло! Вам понравиться! Посмотрите, какая она пристал и воздушная!



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями